Страницы

вторник, 18 декабря 2012 г.

Как низко и цинично играть в политические игры судьбами детей!

Я редко размышляю вслух о политике. Не потому что мне нечего сказать…

Но решение Думы в ответ на «акт Магнитского» заставило говорить и писать. Это низко и цинично манипулировать самым беззащитным и нежным, что есть на Земле – детьми. Дети стали разменной монетой в политических играх...верх цинизма…да ещё и назвать ответ на «акт Магнитского» «законом имени Димы Яковлева»…нет слов.
Мы ведь разумные люди и прекрасно понимаем, что смерть Димы Яковлева не имеет никакого отношения к принятию закона о запрете усыновления российских детей американскими семьями. Если так, то нужно и россиянам запретить усыновлять детей… Посмотрите страшную статистику сколько приёмных детей погибает в России…без слёз вы это не сможете прочесть… Могли бы выбрать для политических ответов что-нибудь другое, но не детей.

Нападки на Ливанова сегодня стали толчком для меня сесть за «перо» и строчить эти мысли. Я тоже хотел бы, что результаты работы министерства образования были более выдающимися,  но, извините, кто такая Баталина, чтобы называть «профнепригодным» министра образования, за то, что он высказался против принятия «закона Димы Яковлева». А кто такая Лахова, которая на всю страну объявляет Министра образования «не умным»?!  Они, видимо, думают, что работают в шоу-бизнесе, а не занимают высочайшие госпосты… Об этичном поведении я вообще молчу.
Ливанову, как минимум, делает честь уже то, что он первый в Правительстве высказался против принятия закона. А когда я узнал, что он ещё и является отцом усыновлённого ребёнка…интересно, как после этого Лахова и Баталина посмотрят в глаза Ливанову? Надеюсь, что в погоне за «местью Америке» они не растеряли последние капли совести.

0 коммент.:

Отправить комментарий